게시판

협동조합주부서포터즈 협동조합 소개_협동조합 카페 더로즈 범어점의 맛좋은 간식^^

작성자 관리자 작성일 2018.10.31 조회수 1,834

수성구 범어도서관2층에 위치한

협동조합 카페 더로즈 범어점은

수성여성클럽에서 바리스타자격증을 취득하신

경단여성분들이 운영하는 카페인데요~~

993930415BD78E552879DD

더로즈 카페에서 판매하고 있는 커피 및 음료들

품질좋은 재료를 직접 구입해서 원재료 그대로 사용하는

맛에서부터 저렴한 가격까지

가성비 최고의 카페입니당~~^^

9946C8475BD794892C139F

카페에 들어서면

조용하고 파스텔톤에서 느껴지는 아늑함^^

거기다 창밖으로 보이는 초록이들의 푸르른 운치까지~~

일상의 향유를 느끼며 힐링이 되는 공간인듯해요^^
범어도서관지나다 보면 한번쯤 들려

부드럽고 커피향 가득 담은 커피 한잔 마시며

힐링을 느껴보는 것도 좋을 듯하네요~ㅎㅎㅎ

99FD86495BD79A4832700E

99C936435BD798512FB4F2

99FAAC4B5BD79905308D2A

990DF9495BD79A9930FC11

994999475BD79ACD324CFB

주로 도서관 이용객이 많다보니 테이크아웃도 가능하고

요렇게 커피쿠폰도 맡겨두고 찍을 수 있게 되어 있네요~^^

99505E465BD79A0E311222

품질좋은 원재료에 비해 저렴한 가격에

고구마라떼도 직접 고구마를 으깨서~

과일청도 직접 담아서~~

고객층에 맞게 당류를 가감조절해서 만들어주신다고 하니

더 믿음이 가는 듯~~~^^

992221445BD79C4330FE59

맛있는 커피도 맛보고

집에 돌아오는 길에 울아들을 위해

카페에서 판매하는

음료와 간식들을 사가지고 왔는데요^^

9958204D5BD79CCE34BF74

역시 애들이 제일 좋아하는 마카롱부터 바삭바삭~~

게눈 감추듯 순식간에~~휘리릭ㅋㅋㅋ

카스테라도 부드럽고

커피콩빵을 처음 먹어봤는데 많이 달지않고

커피와 마시니 금상첨화더라구요^^

99389D4B5BD79DE50125A1

수성구 범어도서관2층에 위치하고 있으니

도서관을 이용한다든가 지나는 길에

따뜻하게 차한잔 하러 올라가도 좋을 듯 하네요^^

991D71495BD7A85A0B49DA

카페 더로즈 협동조합은
상동점, 범어점, 고산점 등 현재 3곳에서 영업하고 있는데요
범어도서관에 있는 범어점은
도서관 휴관일인 월요일은 휴무일입니다~~^^

경단여성들이 즐겁고 행복하게 일하며 자존감도 높아지는

카페 더로즈 협동조합의

많은 관심 팡팡 부탁드려요~~~^^*

992CBD4D5BD7AAA913C12B

[출처 : 대구광역시사회적경제지원센터 / 홈페이지 / 구옥희 주부서포터즈]

http://www.dgse.kr/bbs/board.php?bo_table=supporters&wr_id=13301