게시판

협동조합주부서포터즈 협동조합 소개_휴휴협동조합에서 치즈돈가스에 퐁당^^

작성자 관리자 작성일 2018.10.31 조회수 1,862

3fd0a9151e0fbf2c7334c83eff884a19_1540785 

대명 전통시장 안에 위치한
대명시장 휴휴협동조합을 찾았어요.
골목시장 활성화를 위한 '골목형 시장 육성사업'의 하나인 공동판매장
익히 가격도 저렴하고  매일매일 식재료를 주문해서
음식을 만들고 양질의 음식을 제공한다는 입소문으로 ㅎㅎㅎㅎ 

99EF57505BD6A69C1E2496

식당 인테리어가 카페처럼 이쁘고  주방 도한 깨끗하고
기대 이상이었어요
점심시간이 지났는데도 손님이 많았어요.

99B9C8495BD6A6AF2B3F24

가격이 저렴해서 혹시나 했는데
와~

998D67445BD6A6C313F2D5

가쓰오 어묵 우동/4,000원

99EF8A425BD6A7002449CA

신 메뉴로 돈만이/6,000원
야채 드레싱이 무지 맛있어요

9916994F5BD6A71427EED3 

993BF8455BD6A7251EE25B

치즈돈가스 /6,500원
너무 맛났다는 특히 치즈돈가스에 치즈가 듬뿍~^^ 강추

99C328475BD6A73A336527

포장도 가능하구요
치즈돈가스 포장비가 500원 추가되네요
너무 맛나서 두 팩 포장 ㅎㅎㅎㅎ

99D2944D5BD6A74F1FCE9B

99EA8D4C5BD6A76A232034  

야외 테이블도 마련되어 있어요

저렴한 가격에 맛난 음식을 먹을 수 있다는 자체가  굿 ~^^
재료 또한  모두 국내산으로 만들었다 하니
믿음이 두 배입니다

전통시장인 대명시장 활성화를 위한 공동판매장
휴휴협동조합에서 맛난 식사  한 끼 하실래요~^^
대박 나길 기원합니다~!!

3fd0a9151e0fbf2c7334c83eff884a19_1540785 

[출처 : 대구광역시 사회적경제지원센터 / 홈페이지 / 문화자 주부서포터즈]

http://www.dgse.kr/bbs/board.php?bo_table=supporters&wr_id=13270