게시판

협동조합[퍼옴-대구사회적경제 주부서포터즈 허동주] 농부마실에서 우리쌀 고구마치즈돈까스를 구입했어요.

작성자 관리자 작성일 2017.08.31 조회수 2,537

예비사회적기업으로 인증받은 '금강나루 사회적협동조합'의
안심로컬푸드매장
농부마실에서 우리쌀 고구마치즈돈까스를 구입했어요.

4a549830b0db1e0aacab813e2c354cd8_1503844

생산자,직원,후원자로 구성된 사회적협동조합
농민은 공판장시세보다 조금 더 받아좋고
소비자는 신선한재료들을 마트보다 저렴하게 구입해서
좋은것 같아요.

4a549830b0db1e0aacab813e2c354cd8_1503844

제눈에 들어온 돈까스들.
애들이 좋아하는게 눈에 들어오지 않겠어요.
연근돈까스는 저번에 먹어봤고
치즈를 좋아하는 애들을 먹일려고
우리쌀고구마치즈돈까스를 한봉지 구입했어요.
가격은 한봉지에 5개 들어있고 15000원

연근돈까스를 시식하고 있네요.
너무 맛있어 몇개나 먹었네요.ㅎㅎ
오늘 구입하면 돈까스소스도 무료로 주신다네요.
복숭아도 시식하던데 너무 달았어요.

생산자를 위하고 취약계층의 일자리와 지역경제를 생각하는
먹거리 판매장

반야월과 혁신도시에 계시는 분들은 3만원 이상이면 배달도
가능하다고 해요.
저도 가까이 살면 좋겠구만.ㅠㅠ
그래도 자주 이곳을 지나다니니 필요한거 구매하면 될것 같아요.

한봉지에 5개들어 있어요.
한개가 어찌나 도톰한지..

반찬으로 먹을려고 돈까스만 튀겼더니
모양이 예쁘지는 않네요.
야채랑 예쁘게 놓고싶었지만 그런건 잘못하는관계로..

치즈랑 고구마가 들어있어 달짝고소해요.
돼지고기도 도톰하니 맛있네요.

문의전화는
053-965-5249